设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > yabo官网养生 > 正文

摄影师唐兴e杯奶茶|交换游戏口述3|校园泡妞高手|韩国漫画免费阅读

来源:网络整理 编辑:瓜果网 时间:2019-08-19

中巴同为主要的发展中大国和新兴市场国家,是全球第二和第七大经济体,均处在关键发展阶段。

名门弃妇,暴君总裁放了我④仪表的自整定功能:本产品能适应绝大多数控制系统,名门弃妇,暴君总裁放了我只有控制效果特别不理想时万可启动自整定,名门弃妇,暴君总裁放了我按SET键3秒进入仪表内层菜单,名门弃妇,暴君总裁放了我选定参数At后配合△或▽键开启自整定,名门弃妇,暴君总裁放了我此时At指示灯开始闪烁仪表进入自动整定参数工作状态,名门弃妇,暴君总裁放了我仪表控制加热系统在设定点附近波动二次,当At灯灭时自整定结束,名门弃妇,暴君总裁放了我新的P I D参数被锁存在芯片中。

传感器误差的修正的范围为 50到-50,名门弃妇,暴君总裁放了我修正完成后再按SET键3秒退出。

折叠编辑本段使用注意事项1、 整机应放置在较牢固的工作台面上或平整干燥的地面上,名门弃妇,暴君总裁放了我环境应整洁无湿度,通风良好。

摄影师唐兴e杯奶茶

6、 更换熔断器前应先确保电源已切断。

3、 严禁在正常工作的时候移动机器。

③在确认仪表显示的值不是正确的测量值时可对显示值进行修正。

8、仪器应有专人保管,以防他人损坏。

摄影师唐兴e杯奶茶

4、 严禁物体撞击机器。

2、 用户提供的电源插座应有良好的接地措施预防外壳有感应电。

网友评论:

无法在这个位置找到: 摄影师唐兴e杯奶茶|交换游戏口述3|校园泡妞高手|韩国漫画免费阅读
栏目分类
摄影师唐兴e杯奶茶|交换游戏口述3|校园泡妞高手|韩国漫画免费阅读

Copyright ? 2016-2019 guaguo.cc. 瓜果网 版权所有 Power by 摄影师唐兴e杯奶茶|交换游戏口述3|校园泡妞高手|韩国漫画免费阅读 站点地图 最新更新

Top