设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > 蔬菜百科 > 正文

香港抽检50个粽子样本全过关 热量高宜适量进食

来源:网络整理 编辑:瓜果网 时间:2019-07-06

中新网5月8日电 据香港文汇网报道,香港食品宁静中间8日发布一项有关粽子的时令食物观察(第一期),约50个粽子样本所有通过检测。但粽子的热量、脂肪含量较高,中间呼吁市民适量进食。资料图:香港店肆出售粽子。中新社记者 洪少葵 摄中间讲话人暗

下一篇:? 郑商所与浦发签订互助协议 在金融等方面连续深入互助

  化学检测包括染色料(比方红2G)、防腐剂(比方硼酸)、金属杂质(比方铅、砷、镉、汞(水银)及铜)及除害剂;微生物检测则包括沙门氏菌、凝固酶阳性葡萄球菌、产气荚膜梭状芽孢杆菌及蜡样芽孢杆菌等致病菌。检测的近50个粽子样本,所有过关。

关键字:

  中间讲话人暗示,观察从差别食品业地方,包括餐厅、食品制造厂和其他零售点抽取粽子样本,举行化学和微生物测试。

资料图:香港店肆出售粽子。中新社记者 洪少葵 摄

  讲话人又指,粽子的热量、脂肪及钠含量偏高,呼吁市民要保持平衡饮食,适量进食。

香港抽检50个粽子样本全过关 热量高宜适量进食

  中新网5月8日电 据香港文汇网报道,香港食品宁静中间8日发布一项有关粽子的时令食物观察(第一期),约50个粽子样本所有通过检测。但粽子的热量、脂肪含量较高,中间呼吁市民适量进食。

上一篇:? 意大利9名华人涉机场骗税被捕 13万欧元商品被扣 上一篇

点击进入下一页

网友评论:

无法在这个位置找到: ajaxfeedback.htm
栏目分类

Copyright ? 2016-2019 . 瓜果网 版权所有 Power by guaguo 站点地图 最新更新

Top