设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:主页 > yabo官网养生 > 正文

一夜贪欢总裁别太猛|第二套杨丽萍美体健身30分钟|潘春辉夜火不打码图|日本www.22366.com

来源:网络整理 编辑:瓜果网 时间:2019-08-19

“当时有想法要扩军三十万人,我父亲不赞同。

周而复始,达到自动控制炉内温度的目的。

7、使用完毕,超能小神医首先将控制面板上的钮子开关拔向关的位置,然后切断总电源开关。

(注意:电源的相-与中线不可接反,为了操作安全,超能小神医控制器和电炉均需可靠接地)4、检查接线无误后即可通电,首先合上电源开关,然后将控制器面板上的钮子开关拔向开的位置,调节设定按钮,把温度设定到您所需要的度数上,如果把设定开关拔向测量位置上,超能小神医红灯灭(NO),亦有接触器的吸合声响,超能小神医电炉通电,超能小神医电流表指示加热电流值,温度随炉内温度升高而徐徐上升,说明工作正常。

箱式电阻炉额定温度在1000℃-1700℃,超能小神医适用于各大专院校及科研院所,进行金属材料、陶瓷材料的烧结,某些单晶体的热处理,耐火材料的高温重烧收缩的检测和研究。

一夜贪欢总裁别太猛

用于对工件进行正火、退火、淬火等热处理及其他加热用途。

2、 称好试样放与炉内,并关闭炉门,打开电炉开关;3 、将控制器上的开关拔至"设定"位置,超能小神医设定试验温度;4 、设定完成后开关拔回至"测量"位置,电炉开始升温工作,此时仪表由绿指示灯显示;5 、工作时间到后关掉电炉开关,超能小神医待冷却后取出样品。

8.不得随便触摸电炉及周围的试样。

3,显示视窗:温度测量,设定温度双显示,超能小神医加热功率光柱显示。

一夜贪欢总裁别太猛

箱式电阻炉内部结构图片箱式电阻炉内部结构图片1一炉门;2一电热元件;3一炉壳;4一控制箱;5-炉衬主要由炉体和控制箱两大部分组成。

6、烘炉,当电炉第一次使用或长期停用后再次使用时,必须进行烘炉。

网友评论:

无法在这个位置找到: 一夜贪欢总裁别太猛|第二套杨丽萍美体健身30分钟|潘春辉夜火不打码图|日本www.22366.com
栏目分类
一夜贪欢总裁别太猛|第二套杨丽萍美体健身30分钟|潘春辉夜火不打码图|日本www.22366.com

Copyright ? 2016-2019 guaguo.cc. 瓜果网 版权所有 Power by 一夜贪欢总裁别太猛|第二套杨丽萍美体健身30分钟|潘春辉夜火不打码图|日本www.22366.com 站点地图 最新更新

Top